Vibrante empate en el chiquero

Sportivo Luqueño y Sportivo Trinidense sellaron un empate 0 a 0 en el Feliciano Cáceres. El Triki continúa puntero y el Chanchón como escolta. Quedan cuatro partidos para finalizar el torneo de Ascenso. Un impresionante marco de público brindó su respaldo al Kure Luque.

Un disputado encuentro en el Feliciano Cáceres.

Los cuatro partidos finales que quedan para Luqueño son contra 2 de Mayo, en Pedro Juan Caballero, ante Colegiales, San Lorenzo y Guaraní de Trinidad (Itapúa).

El primer tiempo fue intenso, peleado y con ocasiones de gol para ambos equipos, mientras el segundo tiempo se cuidaron más para defender y solo contraatacar.

Tanto Trinidense como Luqueño caminan firme rumbo al ascenso a la Primera División del fútbol paraguayo. Al cierre de la fecha 26 deja al Triki continúa como único puntero con 56 puntos y el Chanchón sigue como escolta con 55 puntos.

Un impresionante marco de público fue hasta el estadio Feliciano Cáceres para apoyar al local. Pese que no hubo goles, en las gradas fue una verdadera fiesta.