Luqueño recupera la mística con “Tiburón” Torres

El Sportivo Luqueño logró un sufrido pero valioso triunfo por 1-0 de visitante contra Deportivo Santaní en el debut del técnico Roberto Tiburón Torres. De esta manera, el Auriazul se reencuentra con la victoria para acumular puntos. La victoria fue excesivamente trabajada en el estadio santaniano, debido a la expulsión de Fernando Martínez.

A festejar. Walter Ortiz convitió el único tanto para la victoria de Luqueño contra Santaní, en San Pedro.

El primer tiempo fue bastante parejo, pero sin mayores peligros de gol.

Sin embargo, el Auriazul, sin hacer mucho y sin ser más que su rival de turno, encontró en el remate de Walter Ortiz la ventaja al promediar los 40 minutos del primer tiempo.

Por su parte, el conjunto sampedrano tampoco mostró su mejor rendimiento, luego de la heroica clasificación en Colombia.

El complemento fue más cortado, por la necesidad de ambos equipos.

Se produjeron algunos ataques pero sin mayores peligros, y el encuentro terminó con la victoria del Kure Luque, que recupera la mística con el “Tiburón” Torres, quien valoró la victoria conseguida en San Pedro.