Luqueño logra su primer triunfo

El Sportivo Luqueño consiguió su primer y ansiado triunfo en el torneo Apertura. Fue 1-0 a Nacional como visitante en el Arsenio Erico, en Asunción.

Luqueño, a través de Fernando Martínez, creó la primera llegada de peligro pasando los 20 minutos. Pero el débil remate de David Mendieta contuvo de buena forma por el portero de Nacional Santiago Rojas.

Luego de un pobre primer tiempo de ambos equipos, Luqueño apretó el acelerador en la segunda etapa pero sin ideas, meintras Nacional apelaba a los pelotazos para llegar al área contraria.

Llegó el único gol

A los 68 minutos, Richard Salinas se llevó la pelota, remató y Walter Ortiz apareció para anotar el único gol para Sportivo Luqueño.

Tras el tanto Auriazul, las cosas se le complicaron a Nacional cuando Cristian Erbes vio la segunda tarjeta amarilla, dejando a su equipo con diez y con el resultado en contra.

Sin embargo, Nacional no se resignó y buscó el empate pero sin éxito.

Finalmente, Luqueño supo capear para mantener el 1-0 y pudo rescatar 3 valiosos puntos como visitante.