Guaraní hunde más a Luqueño

Guaraní venció 2-1 a Sportivo Luqueño por la fecha 12. El equipo de Julio César Cáceres realizó una pobre presentación. El Aborigen hiló su segundo triunfo consecutivo. El Chanchón sigue último en tabla y cada vez más comprometido con el descenso.

DESAZÓN EN LUQUEÑO: El Cacique cocinó «a fuego lento» al Chanchón en su Toldería.

Para Guaraní marcó los dos tantos el juvenil Bernardo Romeo Benítez, tras pelotas perdidas frente al área, y descontó Matías Medina para Luqueño.

Nuevamente, el equipo del “Emperador” realizó un juego cansino con un planteamiento muy defensivo.

Los goles de Guaraní llegaron en el primer tiempo, mientras el tanto del Kure Luque, en el cuarto minuto añadido.

Luqueño enfrentará en la próxima fecha a Guaireña, que también perdió contra Cerro por la fecha 12.