Olimpia deja en “llamas” la Nueva Olla

Olimpia triunfó en la Nueva Olla y se instala como momentáneo puntero del Clausura. Con goles de Derlis González y Richard Ortiz le ganó 2 a 1 a Cerro Porteño. Marcelo Moreno Martins descontó para el Ciclón.

Derlis González marcó el primer gol para Olimpia. Aquí, Giménez y Patiño marcan al habilidoso punta del Decano.

De esta manera, el equipo del “Emperador” Julio César Cáceres logra su quinta victoria consecutiva y se instala en la cima del campeonato con 36 puntos, dejando atrás a Cerro Porteño con 35. Nacional (35) si le gana a Guaraní, seguirá como único líder.

A los 10 minutos, a través de un gran centro de Tito Torres, golpeó el Decano, mediante una guapeada, procesión y toque sutil de Derlis González, descolocó al arquero de Cerro y abrió el marcador para la visita.

El boliviano Moreno Martins puso el 1 a 1 parcial a los 70´ del juego.

Olimpia festejó en la Nueva Olla y se instaló en la punta del Clasura.

Cerro buscó el segundo, pero Olimpia volvió a golpear, a través de un golazo de Richard Ortiz, quien ingresó en el segundo tiempo y metió una media volea, dejando sin chances a Jean Fernándes.

El Decano se puso 2 a 1 arriba, enmudeciendo la Nueva Olla copada por el público local.