En el Mercado de Luque ofertan ingredientes para la chipa; carnes y pescados

Las vendedoras del Mercado Municipal N° 1 de Luque ofrecen los principales ingredientes para la elaboración de chipa y sopa paraguaya en Semana Santa. Además ofertan carnes vacunas, porcinas y pescados frescos a muy buen precio. Inusual movimiento comercial este Miércoles Santo.

Pese a la pandemia de la Covid-19, cientos de clientes visitaron el populoso centro comercial, ubicado en pleno centro de la ciudad de Luque. El protocolo sanitario se puso en práctica

Los principales productos ofrecidos para la elaboración de la tradicional chipa son harina de maíz, queso Paraguay, grasa de cerdo, anís, almidón, leche, y huevo.

 En el sector de carnicería y pescadería ofrecen productos frescos y de muy buena calidad para preparar el asado y deliciosas comidas a base de pescados.

Las vendedoras anunciaron que estarán trabajando hasta este jueves, mientras descansarán por el Viernes Santo y volverán a abrir sus locales el Sábado de Gloria.

Deja un comentario