Luqueño, sin Pitta, fue goleado por Guaraní

Guaraní goleó 3-0 a Sportivo Luqueño en el estadio Defensores del Chaco. El juego corresponde a la fecha 18 del torneo Apertura. El técnico Rodrigo López tuvo que realizar cambios obligados en el equipo, principalmente debido a la salida del goleador Isidro Pitta, quien pasó a Olimpia.

Una dura derrota sufrió el Sportivo Luqueño en el remozado estadio Defensores del Chaco.

Con esta victoria de 3-0, Guaraní se ubica momentáneamente en la tercera posición con 33 unidades.

Entretanto, Luqueño se mantiene octavo con 18 puntos acumulados. El habilidoso chico Valdecir Moreira fue expulsado con roja directa cuando finalizaba el partido y será una importante baja para el Auriazul.

La próxima fecha (19), el próximo viernes, Luqueño recibirá a 12 de Octubre desde las 17.00, en el estadio Feliciano Cáceres.

Los goleadores del Aborigen son José Florentín, a los 36′ y Rodrigo Fernández Cedrés, a los 39′, reflejo en el marcador la superioridad en el trámite del compromiso.

En el segundo tiempo, Guaraní fue liquidando el partido con otro nuevo gol del uruguayo Rodrigo Fernández Cedrés a los 50 minutos del partido. Raúl Bobadilla se retiró lesionado del partido.