Delantero de Luqueño sufre grave lesión en la derrota ante Santaní

Sportivo Luqueño dio a conocer el parte médico del futbolista Luis Neri Caballero, reemplazado a los 35 minutos del primer tiempo por una grave lesión en la derrota 1-0 ante Santaní. El estudio médico constató una rotura total del ligamento anterior de la rodilla derecha. El delantero Auriazul se pierde de lo que resta del torneo Clausura.

El delantero, que había marcado un gol en la victoria 1-2 ante Cerro Porteño el pasado fin de semana, sufrió una lesión en la rodilla derecha y tras realizarse los estudios se constato una rotura total del ligamento anterior.

Luis Neri estará fuera de las canchas unos seis meses aproximadamente dejando una baja sensible en el Sportivo Luqueño que lucha por la permanencia en Primera División.

LIMA TAMBIÉN ES BAJA. El uruguayo Paulo Lima, también sufrió una lesión, aunque si pudo completar todo el partido ante Santaní. El defensor tiene una contractura muscular y su recuperación demandaría unas dos semanas.