Un Kure “empantanado” en Tuyucuá

El Sportivo Luqueño y Sol de América empataron 0-0 este domingo en la cancha de Libertad donde el Auriazul hizo de local. El “Kure Luque” se frenó luego de ganar con autoridad a Guaraní en la fecha pasada. Con el empate llegó a 4 de 12 puntos posibles.

Con el empate ante Sol, Luqueño llega a 4 puntos en el torneo Clausura.

El equipo de “Tirbuón” Torres entró con ganas de traer los tres puntos a casa. Los Auriazules intentaron por todos los medios de abrir el marcador, pero no hubo caso. Los atacantes desperdiciaron varias jugadas de gol.

Principalmente en el primer tiempo, los solenses se empeñaban a defenderse de los incesantes ataques y sin éxito de los luqueños.

El técnico Javier Sanguinetti reemplazó al sub 19 de su equipo para tratar de emparejar el partido. Luego del cambio, Sol comenzó a mejorar su juego colectivo, dejando con menos chances a Luqueño.

En el segundo tiempo ambos equipos intentaron ganar el encuentro, pero sin éxitos. De esta manera terminaron empatando el encuentro sumando un punto cado uno.

El próximo encuentro, Luqueño enfrentará a Olimpia, que marcha primero e invicto.