Luqueño no juega a nada y está último en la tabla de promedios

Una vez regularizada la quinta fecha del torneo Apertura de la máxima categoría del balompié nacional, la Asociación Paraguaya de Fútbol dio a conocer la tabla de promedios, colocando al Sportivo Luqueño en el último lugar.

Mala racha. Luqueño fue goleado por Olimpia y San Lorenzo. Apenas pudo ganar un partido en 5 presentaciones.

El año pasado el Auriazul estuvo a punto de perder la categoría, y en el presente torneo no muestra mejoría y cada vez se complica más, quedando rezagado en la última posición de la tabla de puntos.

Veamos los resultados obtenidos por Luqueño hasta la quinta fecha: Ganó solo 1 de sus juegos, empató otro y perdió tres en lo que va de la competencia. Sus resultados suman apenas 1,075 de promedio, que lo ubica por detrás de sus competidores directos como ser Deportivo Santaní (1,083), San Lorenzo (1,800) y River (1,400), éstos dos últimos recién ascendidos a Primera.

En el arranque de la sexta fecha, este viernes, Luqueño enfrentará al conjunto de Guaraní.