Odesur: Paraguay logra oro en fútbol masculino

La Albirroja se quedó con la medalla de oro en fútbol masculino tras imponerse ante Ecuador y regalarle al Team Paraguay una nueva presea en los Juegos Odesur.

Llegó la sexta medalla de oro para el Team Paraguay en los Juegos Odesur Asu 2022 con el triunfo en la final de la Albirroja Sub 20 ante Ecuador por 1-0 y que extiende a 32 las preseas obtenidas por nuestro país en los Juegos Odesur Asu 2022.

El solitario gol del triunfo albirrojo se llegó a los 32 minutos de la primera parte por intermedio de Allan Wlk, delantero goleador de Olimpia que le dio la victoria y la medalla de oro a la Albirroja Sub 20 en fútbol masculino.

Logro histórico para los dirigidos por Aldo Antonio Bobadilla que en fase de grupos golearon 6-0 a Perú, igualaron 1-1 ante Uruguay y cayeron derrotados 0-2 ante Venezuela. En semifinales vencieron a Colombia por 4-2 y en la final superaron 1-0 a Ecuador. Fuente: D10.