Victoria agridulce en la Perla del Sur

Sportivo Luqueño logró una importante victoria de 2 a 0 sobre la hora contra Guaraní de Trinidad (Itapúa). Sin embargo, una vez más los inadaptados barrabravas opacaron el valioso triunfo. Nueve detenidos y 68 aprehendidos tras la batalla campal entre barras y policías en Encarnación.

Festejo Auriazul en el Sur. Luqueño desató la locura en los últimos minutos. Foto: >Gentileza.

Pablo Meza y Juan Núñez fueron los goleadores del Chanchón, que se ubica en segundo lugar con 28 puntos.

El juego corresponde a la fecha 15 del torneo de Ascenso, liderado por Trinidense con 29 puntos.

A 5 minutos del final, Luqueño pudo abrir el marcador y se puso en ventaja ante el aguerrido equipo aurinegro de Itapúa, mediante un penal ejecutado por Pablo Meza.

Minutos después, Juan Núñez marcó el segundo para el Chanchón, desatando la locura en el estadio Carlos Memmel, del club Pettirossi, de Cambyretá.

Luqueño trajo tres valiosos puntos a casa con el objetivo de retornar a primera el próximo año.