Olimpia, finalista de la Copa Paraguay

Olimpia venció por penales a Libertad y clasificó a la gran final de la Copa Paraguay. En los 90 minutos empataron 1-1

LA FIGURA. Derlis González marcó dos goles para Olimpia.

Olimpia ganó 5-4. Anotaron para el Decano: Jorge Recalde, Hugo Quintana, Richard Ortiz, Walter González y Derlis González. Para Libertad marcaron Daniel Bocanegra, Lorenzo Melgarejo y Matías Espinoza. Gastón Olveira atajó el primer penal de Leonel Vangioni.

El partido fue entretenido. Olimpia, a través de Derlis González, abrió el marcador tempraneramente.

El empate liberteño llegó a través de Lorenzo Melgarejo, quien marcó de cabeza tras una polémica falta que el árbitro dejó continuar.

El segundo tiempo se mantuvo el 1 a 1 y tras el pitazo final fueron a los penales. Sin embargo, ambos equipos tuvieron chances para desnivelar el marcador.

El Franjeado fue muy efectivo desde los 11 pasos, mientras Libertad falló un penal, que le costó la eliminación en semifinales.

De esta manera, Olimpia pasa a la final de la Copa Paraguay, y aguarda por Sol de América o Tembetary.

Olimpia se clasificó a la gran final de la Copa Paraguay y aguarda por Tembetary o Sol de América.