Vibrante empate entre Luqueño y Olimpia

Asunción, Agencia IP.- En la prosecución de la novena fecha del Torneo Apertura, en el estadio Feliciano Cáceres, Sportivo Luqueño y Olimpia igualaron en un vibrante encuentro 2-2. El Auriazul no pudo aguantar la ventaja de dos goles que sacó en el inicio del partido ante el Decano que lo igualó en los instantes finales del compromiso.

image_pdfimage_print

Isidro Pitta fue la pesadilla para la defensa de Olimpia. El delantero del Chanchón marcó un doblete a los 4 y 7 minutos, adelantando al cuadro local en el marcador. Sin embargo, el cuadro dirigido por Daniel Garnero encontró los goles en la complementaria, que le permitió sumar el punto para aproximarse a Libertad en la tabla de posiciones. Alejandro Silva descontó a los 68 minutos desde los doce pasos, y Richard Ortiz, cuando transcurrían los 91 minutos, estableció el 2-2 final.