Vibrante empate entre Luqueño y Olimpia

Asunción, Agencia IP.- En la prosecución de la novena fecha del Torneo Apertura, en el estadio Feliciano Cáceres, Sportivo Luqueño y Olimpia igualaron en un vibrante encuentro 2-2. El Auriazul no pudo aguantar la ventaja de dos goles que sacó en el inicio del partido ante el Decano que lo igualó en los instantes finales del compromiso.

Isidro Pitta fue la pesadilla para la defensa de Olimpia. El delantero del Chanchón marcó un doblete a los 4 y 7 minutos, adelantando al cuadro local en el marcador. Sin embargo, el cuadro dirigido por Daniel Garnero encontró los goles en la complementaria, que le permitió sumar el punto para aproximarse a Libertad en la tabla de posiciones. Alejandro Silva descontó a los 68 minutos desde los doce pasos, y Richard Ortiz, cuando transcurrían los 91 minutos, estableció el 2-2 final.