Luqueño logra su primer punto

Sportivo Luqueño logró su primer punto en el Apertura 2020 al empatar 1-1 frente a Guaireña por la fecha 3 de la competencia. En contrapartida, el conjunto de Kure Luque dejó escapar ocho puntos y permanece en el fondo. El partido se jugó en el estadio Gunther Vogel de San Lorenzo en donde hizo de local el Chanchón, que necesitó reaccionar en el segundo tiempo para quedarse con su primer punto en tres jornadas del torneo Apertura.

Blas Díaz anotó para Luqueño.

El equipo guaireño se adelantó en el marcador a los 40 minutos del primer tiempo por intermedio de Brahian Ayala. El contragolpe fue letal.

En el complemento, a tres minutos del reinicio, Blas Díaz anotó  la paridad e inyectó más confianza a la escuadrada dirigida por Celso Ayala.

A los 68 minutos del juego, se produjo la expulsión de Marcelo Báez, por doble amonestación