Luqueño no falla en casa

Sportivo Luqueño derrotó por 2-0 a Tacuary ante su público en el estadio Feliciano Cáceres y continúa escalando en la tabla de posiciones del torneo Apertura. El próximo partido será contra Trinidense.

A TODO PULMÓN: Luqueños festejan uno de los tantos en el Feliciano Cáceres.

Sebastián Ruiz Díaz, con una definición notable a los 7 minutos, y Eduardo Duarte, a los 16’, fueron los autores de los goles para el elenco de la República de Luque.

Es el cuarto partido consecutivo que el equipo de Gustavo Florentín viene sumando y escalando en la tabla (un empate y tres victorias).

Con este resultado, el Chanchón trepa a 13 unidades en la tabla del torneo Apertura 2023, mientras el equipo de barrio Jara que dirige Carlos Humberto Paredes continúa en el fondo con 4 puntos.

En la próxima fecha, la décima, el Auriazul visita al Sportivo Trinidense y Tacuary jugará de local frente a Nacional.